Soçaite
Bagaçada vence pela Copa Vinhos Sereno

Data da notícia: 2016-07-05 10:38:34

Em fim de semana de rodada reduzida, apenas dois jogos pela categoria Aberto foram realizados, com destaque para o time da Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa que venceu de virada o Constrojipa num jogo marcado por confusão e dupla expulsão.
Na partida preliminar, Bet-365 e Canal Auto Peças ficaram no empate em 2 x 2. A rodada teve ainda outros três movimentados jogos pela categoria Master Quarentão, em que os resultados foram: Instaladora do Marreta OxW Master Alvorada, Liga Mediciense 4 x 1 Graúna Sport/Novalar.
Abrindo os jogos do fim de semana, no sábado (2), à tarde, pela categoria Master Quarentão se enfrentariam, simultaneamente, Instaladora do Marreta x Master Alvorada e Liga Mediciense x Graúna Sport/Novalar de Jaru. Com o não comparecimento da equipe de Alvorada do Oeste, a Instaladora do Marreta venceu por Wx0. No duelo entre Liga Mediciense e Graúna de Jaru, o time de Presidente Médici venceu fácil por 4 x 1.
No domingo (3), pela manhã, ainda pela categoria Master Quarentão se enfrentaram Restaurante Sabor da Casa x Alto Alegre, numa partida de muito equilíbrio, em que as duas equipes, com alguns desfalques, tiveram dificuldades para montar seus times. O jogo seguia equilibrado até os instantes finais, quando, na pressão, o Alto Alegre garantiu o gol da vitória, 2 x 1, placar do jogo.
Pela categoria principal, a rodada começou com o duelo entre Bet-365 x Canal Auto Peças. Contando em campo com uma equipe reduzida, o antigo Print Color teve dificuldades para se organizar, mas mesmo assim conseguiu estar por duas vezes à frente do adversário. Ainda no primeiro tempo, Raul abriu o marcador para o Bet-365, mas na etapa final o Canal empatou. Em seguida, o Bet-365 voltou a marcar, mas o Canal deixou tudo igual, placar do jogo, Bet-365 2 x 2 Canal Auto Peças.
Na partida de fundo, o jogo mais aguardado do dia, Constrojipa e Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa fizeram uma disputa tensa. Mesmo com um time mais experiente em campo, a ?Bagaçada? custou a se encontrar. Ainda no primeiro tempo, Bala abriu o placar para o Constrojipa em jogada ensaiada, mas na etapa final o jogo ficou mais pegado e Piquê, mesmo não estando em bom momento, empatou a partida. Helio cobrou falta frontal e Eder aceitou, 2 x 1 Constrojipa. O time nem teve tempo de comemorar e Jailson ganhou no alto, para deixar tudo igual novamente, 2 x 2.
No lance, o jogador Piquê chegou com força na comemoração, chutou a bola e atropelou o goleiro Cubano, jogando-o contra a trave. Cubano num ato impensado, agride o adversário com um soco no nariz, formando grande confusão. Os dois jogadores foram expulsos e na continuidade da partida, o Goiovel/Ótica A Graciosa conseguiu se impor em campo e com muita pressão virou o placar e ainda ampliou com Eltinho. Placar do jogo, Constrojipa 2 x 4 Bagaçada.

Apoio
A edição 2016 da Copa Vinhos Sereno soçaite é uma realização do empresário Mazinho (Vinhos Sereno), organização Eder Marques e coordenação de Vilson Mendes, com apoio do deputado Laerte Gomes (PSDB), vereador Paulo Moura (PSB), empresário Erivelto Holanda, deputado federal Expedito Netto e deputada federal Mariana Carvalho.